Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю городскому сервису по выгулу собак и помощи бездомным животным «Dog-pla.net» расположенному по адресу, г. Санкт-Петербург, ул. Лахтинская 1/60, именуемому в дальнейшем «Исполнитель», даю согласие на обработку:
— персональных данных, сбор которых Исполнитель осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» https://Dog-pla.net IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к https://dog-pla.net), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта https://dog-pla.net, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: обеспечение функционального доступа к https://Dog-pla.net.
— персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://dog-pla.net в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях: обеспечение доступа к регистрации на сайте и размещения заказов онлайн с использованием сайта https://Dog-pla.net
Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.